๐—ฃ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ๐˜๐—ถ๐—ฐ๐—ผ – ๐— ๐—ถ๐—ฐ๐—ต๐—ฎ๐—ฒ๐—น ๐—•๐—ผ๐—ณ๐—ณ๐—ฒ๐—น๐—น๐—ถ ๐—ฑ๐—ถ ๐—ง๐—ฟ๐—ถ๐˜€๐— ๐—ผ๐—ธ๐—ฎ ๐—ฎ๐—น ๐˜๐—ฒ๐—ฟ๐˜‡๐—ผ ๐—ฝ๐—ผ๐˜€๐˜๐—ผ ๐˜๐—ฟ๐—ฎ ๐—ถ ๐—บ๐—ถ๐—ด๐—น๐—ถ๐—ผ๐—ฟ๐—ถ ๐—ฎ๐˜€๐˜€๐—ฎ๐—ด๐—ด๐—ถ๐—ฎ๐˜๐—ผ๐—ฟ๐—ถ ๐—ถ๐˜๐—ฎ๐—น๐—ถ๐—ฎ๐—ป๐—ถ ๐—ฑ๐—ถ ๐—ฐ๐—ฎ๐—ณ๐—ณรจ

Importante conferma per Michael Boffelli, il responsabile Area Formazione di @trismoka si รจ classificato al terzo posto nella categoria Cup Tasters presso il SIGEP di Rimini, la piรน importante fiera italiana della pasticceria.
Complimenti da tutta la Franciacorta
Potrebbe essere un'immagine raffigurante 5 persone e macchina per caffรจ