Con Palazzo Bocca che diventa “ristorante” per food blogger e influencer, Capriano si apre al mondo

Il Progetto, organizzato da UnionAlimentari Confapi in collaborazione con ICE – Agenzia per la promozione all’estero e l’internazionalizzazione delle imprese italiane, non solo ha permesso di mostrare il territorio di Capriano del Colle e di poter conoscere alcune cantine che hanno sede in questo comune, ma ha anche trasformato una delle sale di Palazzo Bocca, sede del Municipio, in un ristorante nel quale gli ospiti internazionali hanno avuto modo di incontrare le eccellenze del nostro territorio, per poi fotografarle e raccontarle ai loro follower.

Una serata, alla presenza dei Presidenti Nazionale e Provinciale di UnionAlimentari Confapi, Paolo Uberti e Pietro Bresciani, di Stefano Sala, Sindaco di Capriano del Colle, di sei cantine di Capriano del Colle: Lazzari, Tenuta la Vigna, Peroni, Beccalossi, San Michele e Colombaroli Barone-Pizzini, che hanno presentato agli influencer, provenienti da Norvegia, Finlandia, India, Taiwan, Ungheria e Azerbaijan, i propri vini, accompagnati da una cena preparata dal ristorante slow-food “Finil del Pret” di Comezzano Cizzago.

Ai nostri microfoni il Sindaco di Capriano del Colle, Stefano Sala, il Presidente di UnionAlimentari Confapi, Paolo Uberti, e il Presidente di Colli dei Longobardi Strada del Vino e dei Sapori, Flavio Bonardi.