๐—ฉ๐—ถ๐—น๐—น๐—ฎ ๐—™๐—ฟ๐—ฎ๐—ป๐—ฐ๐—ถ๐—ฎ๐—ฐ๐—ผ๐—ฟ๐˜๐—ฎ – ๐——๐—ฎ ๐˜‚๐—ป’๐—ถ๐—ฑ๐—ฒ๐—ฎ ๐—ฑ๐—ถ ๐—ฅ๐—ผ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ๐˜๐—ฎ ๐—•๐—ถ๐—ฎ๐—ป๐—ฐ๐—ต๐—ถ, ๐—ฝ๐—ฎ๐˜๐—ฟ๐—ผ๐—ป๐—ป๐—ฒ ๐—ฑ๐—ถ ๐—ฉ๐—ถ๐—น๐—น๐—ฎ ๐—™๐—ฟ๐—ฎ๐—ป๐—ฐ๐—ถ๐—ฎ๐—ฐ๐—ผ๐—ฟ๐˜๐—ฎ ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฟ๐—ถ๐˜ƒ๐—ฎ ๐—ฃ๐—ฟ๐—ฒ๐˜€๐˜€ ๐—–๐—ต๐—ฒ๐—ณ๐˜€

๐—ฉ๐—ถ๐—น๐—น๐—ฎ ๐—™๐—ฟ๐—ฎ๐—ป๐—ฐ๐—ถ๐—ฎ๐—ฐ๐—ผ๐—ฟ๐˜๐—ฎ – ๐——๐—ฎ ๐˜‚๐—ป’๐—ถ๐—ฑ๐—ฒ๐—ฎ ๐—ฑ๐—ถ ๐—ฅ๐—ผ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ๐˜๐—ฎ ๐—•๐—ถ๐—ฎ๐—ป๐—ฐ๐—ต๐—ถ, ๐—ฝ๐—ฎ๐˜๐—ฟ๐—ผ๐—ป๐—ป๐—ฒ ๐—ฑ๐—ถ ๐—ฉ๐—ถ๐—น๐—น๐—ฎ ๐—™๐—ฟ๐—ฎ๐—ป๐—ฐ๐—ถ๐—ฎ๐—ฐ๐—ผ๐—ฟ๐˜๐—ฎ ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฟ๐—ถ๐˜ƒ๐—ฎ ๐—ฃ๐—ฟ๐—ฒ๐˜€๐˜€ ๐—–๐—ต๐—ฒ๐—ณ๐˜€
Un talent in cui noti giornalisti enogastronomici si mettono ai fornelli e vengono giudicati da famosi chefs capitanati dallo stellato Philippe Leveille, questi gli ingredienti di #Presschefs, il programma televisivo ideato da Roberta Bianchi, patronne de @villafranciacorta.
Le riprese sono da poco ultimate negli studi di Gustincanto TV. La giuria รจ composta da famosi chef: Philippe Lรฉveillรฉ, chef e proprietario del ristorante Miramonti lโ€™altro di Concesio, Andrea Marenzi di รˆla Osteria in Villa, Luca Bellanca del Meta di Lugano, Cristina Cerbi dellโ€™Osteria di Fornio.
Potrebbe essere un'immagine raffigurante 12 persone e il seguente testo "FRANCIACORTA S SHOPPI006F000 Le Torbiere FRANCIACORTA G8 ADIO DRUN Da un idea di Roberta Bianchi di Villa Franciacorta nasce Press Chefs, il talent che mette ai fornelli i critici enogastronomici, giudicati dagli chefs"