𝘼 𝙍𝙀𝙫𝙖𝙩𝙀 𝙙𝙖𝙑 16 𝙖𝙑 18 π™ˆπ™–π™§π™―π™€ 𝙑𝙖 133π™šπ™¨π™žπ™’π™– π™šπ™™π™žπ™―π™žπ™€π™£π™š π™™π™ž π™‡π™€π™’π™—π™–π™§π™™π™žπ™– π˜Ύπ™–π™§π™£π™š! π˜Ώπ™€π™’π™šπ™£π™žπ™˜π™– 17 π™ˆπ™–π™§π™―π™€ π™₯π™§π™šπ™¨π™šπ™£π™©π™š 𝙀𝙙𝙀𝙖𝙧𝙙𝙀 𝙍𝙖𝙨π™₯π™šπ™‘π™‘π™ž

Dal 16 al 18 Marzo si terrΓ  a Rovato la 133esima edizione di Lombardia Carne – Vini e territorio la storica fiera del bestiame, fiore all’occhiello della Capitale della Franciacorta.
Tantissimi gli eventi, i convegni in programma.
Nella giornata di domenica 17 marzo presenti i formaggi DOP, gli oli DOP e i salumi della regione con l’abbinamento ai vini lombardi.
Nel pomeriggio il critico gastronomico Edoardo Raspelli premia con l’amministrazione locale anche uno di loro, il piΓΉ curioso, il piΓΉ rappresentativo.
Sempre Edoardo Raspelli Γ¨ protagonista la mattina di domenica 17 marzo durante una chiacchierata informale dove potrΓ  intervenire il pubblico, con la partecipazione di Riccardo Venchiarutti, direttore di Tele Boario, e Riccardo Lagorio, giornalista gastronomico.
Non perdetevi Lombardia Carne!
Potrebbe essere un'immagine raffigurante 1 persona e il seguente testo "FRANCIACORTA a ProGest CRUHO RADIO BRUN Rovato - Edoardo Raspelli a Lombardia Carne nella 133esima edizione"