๐ฉ๐ถ๐น๐น๐ฎ ๐๐ฟ๐ฎ๐ป๐ฐ๐ถ๐ฎ๐ฐ๐ผ๐ฟ๐๐ฎ – ๐๐ฎ ๐๐ป’๐ถ๐ฑ๐ฒ๐ฎ ๐ฑ๐ถ ๐ฅ๐ผ๐ฏ๐ฒ๐ฟ๐๐ฎ ๐๐ถ๐ฎ๐ป๐ฐ๐ต๐ถ, ๐ฝ๐ฎ๐๐ฟ๐ผ๐ป๐ป๐ฒ ๐ฑ๐ถ ๐ฉ๐ถ๐น๐น๐ฎ ๐๐ฟ๐ฎ๐ป๐ฐ๐ถ๐ฎ๐ฐ๐ผ๐ฟ๐๐ฎ ๐ฎ๐ฟ๐ฟ๐ถ๐๐ฎ ๐ฃ๐ฟ๐ฒ๐๐ ๐๐ต๐ฒ๐ณ๐
๐ฉ๐ถ๐น๐น๐ฎ ๐๐ฟ๐ฎ๐ป๐ฐ๐ถ๐ฎ๐ฐ๐ผ๐ฟ๐๐ฎ – ๐๐ฎ ๐๐ป’๐ถ๐ฑ๐ฒ๐ฎ ๐ฑ๐ถ ๐ฅ๐ผ๐ฏ๐ฒ๐ฟ๐๐ฎ ๐๐ถ๐ฎ๐ป๐ฐ๐ต๐ถ, ๐ฝ๐ฎ๐๐ฟ๐ผ๐ป๐ป๐ฒ ๐ฑ๐ถ ๐ฉ๐ถ๐น๐น๐ฎ ๐๐ฟ๐ฎ๐ป๐ฐ๐ถ๐ฎ๐ฐ๐ผ๐ฟ๐๐ฎ ๐ฎ๐ฟ๐ฟ๐ถ๐๐ฎ ๐ฃ๐ฟ๐ฒ๐๐ ๐๐ต๐ฒ๐ณ๐
Un talent in cui noti giornalisti enogastronomici si mettono ai fornelli e vengono giudicati da famosi chefs capitanati dallo stellato Philippe Leveille, questi gli ingredienti di #Presschefs, il programma televisivo ideato da Roberta Bianchi, patronne de @villafranciacorta.
Le riprese sono da poco ultimate negli studi di Gustincanto TV. La giuria รจ composta da famosi chef: Philippe Lรฉveillรฉ, chef e proprietario del ristorante Miramonti lโaltro di Concesio, Andrea Marenzi di รla Osteria in Villa, Luca Bellanca del Meta di Lugano, Cristina Cerbi dellโOsteria di Fornio.