“Lo Pan ner” – I pani delle Alpi

Alcuni forni riprenderanno vita cosicchè il profumo del pane di segale appena sfornato sarà percepibile nell’aria, portando con sè memorie passate e facendo riscoprire a tutti l’incantevole processo che dalla segale coltivata nei campi dà vita al pane nero Lo Pan Ner – I pani delle Alpi


PROGRAMMA

SABATO 14 OTTOBRE 2023

> Dalle ore 14.30 c/o la Loc. Cormignano (1400 m) (parcheggio in località Resolina, oltre la Frazione di Grano e spostamento a piedi verso la Località Cormignano)

 ACCENSIONE FORNO DI ORNELLA E ALBERTO E COTTURA DEL PANE DI SEGALE
 VISITA LIBERA DEL BORGO RURALE
 DEGUSTAZIONE DI PRODOTTI TIPICI LOCALI: pane di segale con salumi, miele, formaggi e burro, spongàda, bosolà, vino e per concludere il “caffè de scandèla” a cura del gruppo Put di Cordinèi
• POMERIGGIO CON LA MUSICA DI DARIO, DONATO E ANDREA
* INFO ED ISCRIZIONE OBBLIGATORIA c/o la PRO LOCO VEZZA D’OGLIO • tel. 0364 76131

> Dalle ore 19.30 c/o il Centro Eventi Adamello
“L’ANTICA E TRADIZIONALE CENA DEL MAIALE” a cura del Gruppo di Grano
INFO E  PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA c/o la PRO LOCO VEZZA D’OGLIO • tel. 0364 76131
> Dalle ore 21.30 presso il Centro Eventi Adamello
SERATA DANZANTE CON “LEO E JACK” APERTA A TUTTI
Il ricavato della serata sarà devoluto per la ristrutturazione della Chiesa della Frazione Grano.


DOMENICA 15 OTTOBRE 2023

> Dalle ore 9.30 alle 11.00 c/o la Frazione Davena (Via Davena, 22)
 COLAZIONE/DEGUSTAZIONE AL FORNO “CA DI BARBÌS” DI PRODOTTI TIPICI LOCALI
INFO ED ISCRIZIONE OBBLIGATORIA c/o la PRO LOCO VEZZA D’OGLIO • tel. 0364 76131

> Dalle ore 14.00 in Piazza 4 Luglio 1866
 “I ZÜC DE ‘NA ÖLTA”: TORNEO DI MORA (MORRA) e TORNEO DI DAMA
 MERENDA (PANE E SALAME, PANE E NUTELLA e BEVANDE)
 DURANTE IL POMERIGGIO MUSICA CON IL DUO “SEMI…ACUSTICI!” (SemiAcoustic party duo)
INFO ED ISCRIZIONI c/o la PRO LOCO VEZZA D’OGLIO tel. 0364 76131 • RIZZI GIORGIO (RG76) tel. 338 4674006