๐—ง๐—ฟ๐—ฎ๐—ด๐—ถ๐—ฐ๐—ผ ๐—ถ๐—ป๐—ฐ๐—ถ๐—ฑ๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ฒ ๐˜€๐˜‚๐—น ๐—น๐—ฎ๐˜ƒ๐—ผ๐—ฟ๐—ผ ๐—ฎ๐—น๐—น๐—ฎ ๐—–๐—ฎ๐—ป๐˜๐—ถ๐—ป๐—ฎ ๐— ๐—ผ๐—ป๐˜๐—ฒ ๐—ฅ๐—ผ๐˜€๐˜€๐—ฎ, ๐—ฎ๐—ฑ๐—ฑ๐—ถ๐—ผ ๐—ฎ๐—น๐—น’๐—ฒ๐—ป๐—ผ๐—น๐—ผ๐—ด๐—ผ ๐— ๐—ฎ๐˜€๐˜€๐—ถ๐—บ๐—ถ๐—น๐—ถ๐—ฎ๐—ป๐—ผ ๐—ฃ๐—ถ๐—ฒ๐—ฟ๐—บ๐—ฎ๐˜๐˜๐—ฒ๐—ถ, ๐Ÿฑ๐Ÿญ ๐—ฎ๐—ป๐—ป๐—ถ, ๐—ฝ๐—ฎ๐—ฑ๐—ฟ๐—ฒ ๐—ฑ๐—ถ ๐Ÿฏ ๐—ณ๐—ถ๐—ด๐—น๐—ถ

Un fulmine a ciel sereno ha scosso il mondo delle bollicine, l’enologo Massimiliano Piermattei, 51 anni e 3 figli, รจ stato vittima di un tragico incidente sul lavoro presso cantina Monte Rossa Franciacorta. Sembrerebbe che a causa di un malore sia rimasto schiacciato in un macchinario in uso per il “remuage”, la tecnica di lavorazione delle bollicine metodo classico che consiste nel ruotare e scuotere le bottiglie.