Racconti d’Impresa: Cast Alimenti

Centro all’avanguardia nella ricerca, nella professionalità, nella tecnologia e nell’arte proprie di tutte le discipline alimentari. Un punto di riferimento per tutto il settore, dove la professione si trasmette con rigore e passione.” Nata a Brescia nel 1997, CAST Alimenti (Centro Arte, Scienza e Tecnologia degli Alimenti) è un centro di formazione all’avanguardia, dove negli anni l’offerta formativa è stata modificata e ampliata: dalla primissima necessità di formare/aggiornare per lo più i professionisti attraverso corsi tematici di breve durata, si è passati alla consapevolezza di voler formare, tramite veri e propri percorsi strutturati, gli studenti che vogliono intraprendere il mestiere, offrendo loro una solida base teorica e pratica. Il doppio filone della formazione per aspiranti professionisti e dell’aggiornamento continuo per professionisti è un caposaldo in CAST Alimenti.

La mission: dare dignità professionale e qualità formativa elevando costantemente gli standard di tutti i professionisti del gusto, puntando su valori quali: Conoscenza e concretezza – Innovazione ed eccellenza – Passione e rigore – Esperienza e opportunità – Specializzazione