Brescia, la Festa nazionale del cuoco chiude con oltre 6mila presenze: “Un successo”

Si è chiusa oggi – con oltre 6.000 presenze registrate tra cuochi, studenti degli alberghieri e golosi – la Festa del cuoco, evento nazionale che quest’anno (per la prima volta) era ospitato dalla città di Brescia.

La due giorni, iniziata ieri (mercoledì 12 ottobre), è terminata intorno alle 15, dopo il partecipatissimo buffet delle regioni in piazza Vittoria, il concorso dedicato alle scuole di settore della provincia e le relative premiazioni.

“Per noi è stata una grande soddisfazione – ha commentato il presidente dell’Associazione Cuochi Bresciani Luca Venturelli – ringrazio il direttivo, i testimonial, le autorità, gli sponsor e tutti coloro che ci hanno dato una mano per organizzare un evento impegnativo, ma che alla prova dei fatti si è rivelato un successo. Abbiamo avuto adesioni da tutta Italia e la cittadinanza ha accolto con grande favore l’iniziativa. Credo – ha aggiunto – che si sia trattato di un importante spot anche per Brescia: terra di produttori e ristoranti d’eccellenza, che non sempre sono conosciuti come meriterebbero”

In primavera si conoscerà il nome della città italiana che prenderà il testimone di Brescia, una sfida non facile vista la grande partecipazione dell’edizione 2022.