๐™„๐™ก ๐™‹๐™ง๐™ค๐™œ๐™ง๐™–๐™ข๐™ข๐™– ๐™˜๐™ค๐™ข๐™ฅ๐™ก๐™š๐™ฉ๐™ค ๐™™๐™ž ๐™‘๐™š๐™ฃ๐™š๐™ง๐™™รฌ 7 ๐™Š๐™ฉ๐™ฉ๐™ค๐™—๐™ง๐™š ๐™–๐™™ “๐˜ผ๐™จ๐™ฅ๐™š๐™ฉ๐™ฉ๐™–๐™ฃ๐™™๐™ค ๐™๐™ง๐™–๐™ฃ๐™˜๐™ž๐™–๐™˜๐™ค๐™ง๐™ฉ๐™– ๐™ž๐™ฃ ๐™—๐™ž๐™–๐™ฃ๐™˜๐™ค”

Ecco il programma della serata inaugurale di “Aspettando Franciacorta in bianco” con la partecipazione del grande giornalista enogastronomico Paolo Massobrio.
โžก alle 19 la consegna del Premio “Salis terrae”, un premio speciale che verrร  assegnato a chi ha contribuito con la sua storia e la sua dedizione a tracciare un solco duraturo nella terra, tale da renderla piรน fertile verso le generazioni future.
โžก alle 19.15 verrร  presentato il materiale promozionale ed i gadget della campagna promozione “I love “LA” Franciacorta”
โžก alle 19.30 taglio istituzionale del nastro
โžก alle 20 degustazione di formaggi e salumi DOP bresciani in connubio a vini della Franciacorta a cura di Onav.
Un ottimo modo per celebrare “Franciacorta in bianco”!