12 e 13 ottobre La Festa del Cuoco a Brescia in collaborazione con CAST Alimenti!

Un appuntamento che ogni anno raccoglie adesioni da tutta Italia ed anche dall’estero, tra chef professionisti e allievi di scuole alberghiere e di cucina. La manifestazione è organizzata dalla Federazione Italiana Cuochi alla quale si affiancano per questa edizione 2022 l’Unione Regionale Cuochi Lombardia, l’Associazione Cuochi Bresciani e CAST Alimenti.

Il ricco calendario della “due giorni” alterna momenti formativi, con altri rivolti alla convivialità, fra cui spiccano le tante degustazioni a tema nelle vie cittadine.

Ad aprire la Festa, un’imperdibile formazione gratuita rivolta agli associati FIC

Speciale CAST per la Festa del Cuoco!

– mercoledì 12 ottobre, dalle 10 alle 13
“Il patrimonio ittico quale elemento di pregio dell’italian food style apprezzato in tutto il mondo” a cura dell’executive chef di CAST Alimenti ANGELO BISCOTTI

L’iscrizione è obbligatoria entro martedì 4 ottobre (fino a esaurimento posti disponibili).
Presso CAST Alimenti sarò possibile fare direttamente l’accredito per la Festa.

Per info e iscrizioni info@castalimenti.it