12 e 13 ottobre La Festa del Cuoco a Brescia in collaborazione con CAST Alimenti!
Un appuntamento che ogni anno raccoglie adesioni da tutta Italia ed anche dallโestero, tra chef professionisti e allievi di scuole alberghiere e di cucina. La manifestazione รจ organizzata dalla Federazione Italiana Cuochi alla quale si affiancano per questa edizione 2022 lโUnione Regionale Cuochi Lombardia, lโAssociazione Cuochi Bresciani e CAST Alimenti.
Il ricco calendario della “due giorni” alterna momenti formativi, con altri rivolti alla convivialitร , fra cui spiccano le tante degustazioni a tema nelle vie cittadine.
Ad aprire la Festa, un’imperdibile formazione gratuita rivolta agli associati FIC
โฐ Speciale CAST per la Festa del Cuoco!
– mercoledรฌ 12 ottobre, dalle 10 alle 13
“Il patrimonio ittico quale elemento di pregio dellโitalian food style apprezzato in tutto il mondo” a cura dell’executive chef di CAST Alimenti ANGELO BISCOTTI
L’iscrizione รจ obbligatoria entro martedรฌ 4 ottobre (fino a esaurimento posti disponibili).
Presso CAST Alimenti sarรฒ possibile fare direttamente l’accredito per la Festa.
Per info e iscrizioni info@castalimenti.it