“ππ π ππππ πππ ππππππ”, πππππππ ππ ππππ ππ ππππ π πππππππ π ππ πππππππππππ πππππ πππππππ ππππππππππ
Il concorso βUn fiore nel piattoβ ideato da Loretta Tabarini e organizzato dallβAssociazione PromAzioni360 – Donne Territorio Cultura, Γ¨ giunto alla nona edizione ed approdato per la prima volta a Iseo registrando una grande partecipazione dei ristoranti e degli chef delle province di Bergamo e di Brescia.
A valutare i piati in gara come sempre una giuria dβeccellenza di esperti e professionisti nel campo della gastronomia: Alessandra Baruzzi della Federazione Italiana Cuochi β Coordinatrice nazionale delle Lady Chef e Giudice riconosciuto World Chef; Roberto Barbieri di Slow Food Italia; Alessandro Caccia dellβAssociazione Italiana Sommelier; Fulvio Vailati Canta β Docente ALMA β La Scuola Internazionale di Cucina Italiana; Gina Rosalinda De Nicola, ricercatrice del CREA di Roma; lo chef Alfonso Pepe del ristorante Leon dβOro di Pralboino (Stella Michelin); Caterina Quaglia della Federazione Italiana Cuochi β Lady Chef e Claudio Porchia, giornalista e critico enogastronomico, presidente dellβAssociazione Ristoranti della Tavolozza e Direttore artistico del Festival nazionale della Cucina con i Fiori che da 4 anni Γ¨ gemellato con il concorso Un fiore nel piatto.