๐™„๐™ก 9 ๐™Ž๐™š๐™ฉ๐™ฉ๐™š๐™ข๐™—๐™ง๐™š “๐™๐™๐™š ๐˜ฝ๐™ž๐™ง๐™ฉ๐™ ๐™ค๐™› ๐™Ž๐™–๐™ รฉ” ๐™ฅ๐™ง๐™š๐™จ๐™จ๐™ค ๐™ก๐™– ๐˜พ๐™–๐™ฃ๐™ฉ๐™ž๐™ฃ๐™– ๐™ˆ๐™–๐™Ÿ๐™ค๐™ก๐™ž๐™ฃ๐™ž, ๐™ช๐™ฃ๐™– ๐™จ๐™ฉ๐™ง๐™–๐™ค๐™ง๐™™๐™ž๐™ฃ๐™–๐™ง๐™ž๐™– ๐™จ๐™š๐™ง๐™–๐™ฉ๐™–

Il 9 settembre alle ore 18.30, vai a scoprire l’arte della degustazione di sakรฉ e assapora squisiti abbinamenti di sushi.
Sarร  un’esperienza unica, grazie alla collaborazione tra la Cantina Majolini , Alessandro Ticci (sakรจ sommelier) e la talentuosa chef Tomoko, che presenteranno una degustazione di quattro pregiati tipi di sakรจ accompagnati da una selezione di sushi.
Alessandro Ticci, rinomato per la sua competenza, รจ un sake sommelier di prestigio, con citazione di merito dalla Sake Sommelier Association. Il suo viaggio in Giappone gli ha permesso di specializzarsi in questo tipo di fermentato.
Tomoko รจ una private chef specializzata nella cucina giapponese, oggi vive in Italia, ma Tomoko รจ nata e cresciuta in Giappone dove ha appreso tutti i segreti della sua cucina.
Il costo di questa serata รจ di 50 euro a persona.
Assicura il tuo posto, le prenotazioni sono obbligatorie.
๐Ÿ“ž Per prenotazioni e informazioni, contattaci via email all’indirizzo visite@majolini.it oppure telefonicamente allo 0306527378.