Isupe Brescia a valanga sul Seveso

Bellissime partite quelle giocate e vinte dalle ragazze dell’Isupe Brescia Baseball che per la prima volta si trovano ad affrontare la squadra dei C.A.B.S di Seveso, le leonesse agguantano la vittoria con un punteggio degno di nota di 16 a 2 e 14 a 7 facendo tremare il campo di Softball del Seveso (MI).

Pregevole la grinta e la determinazione dimostrata durante il primo inning di gara-1 in cui le instancabili leonesse, partendo in attacco con Giovanna Maestroli come primo battitore, si manifestano considerevolmente in facoltà di guadagnare 10 punti di fila.

Le avversarie intimidite cercano di guadagnare il maggior numero di punti possibili, ma l’efficiente difesa dell’Isupe Brescia non glielo permette, la quale, nel secondo inning, grazie alla combattività della lanciatrice Lucrezia Minini, riesce a spiazzare l’avversario stroncandolo con tre “K”.

Al che la gara-1 si risolve in scioltezza con una vittoria per manifesta al termine del quarto inning, lasciando nell’animo delle giocatrici la carica giusta per portare una nuova vittoria a casa.

Nella seconda ripresa le bresciane ripartono col botto guadagnando la bellezza di 4 punti sia nel primo che nel secondo attacco, ma di conseguenza si trovano a scontrarsi con una squadra molto più determinata di quella incontrata in gara-1, che riesce a guadagnare 7 punti, che le leonesse riescono a di gran lunga superare, facendo terminare la partita con un ottimo punteggio di 14 a 7.

Le Bresciane portano a casa le meritate vittorie con la testa alta, la verve giusta e la voglia di vincere ancora.