Lo spiedo scoppiettando: appuntamento nei ristoranti di Gussago dal 23 settembre al 9 dicembre

Ogni giovedì sera, a partire dal 23 settembre e fino al 9 dicembre, nei ristoranti di Gussago che hanno deciso di aderire si terrà la rassegna enogastronomica Lo Spiedo Scoppiettando. Tale rassegna è una rivisitazione al famoso Gran Galà dello Spiedo che, a causa della pandemia e delle limitazioni, non è possibile svolgere. Presso i ristoranti sarà quindi possibile degustare lo spiedo di Gussago, prodotto De.Co., e il menù sarà a prezzo calmierato, di 27 euro, grazie alla collaborazione dell’Associazione Ristoratori di Gussago. Con questa rassegna Gussago vuole valorizzare e valorizzarsi al meglio: nel menù sono compresi anche i vini prodotti nella zona e la grappa, anch’essa De.Co., della quale Gussago ne è la capitale. Per ulteriori informazioni: https://www.facebook.com/scoprigussago