CAST Alimenti: Corso di Alta Formazione per pizzaiolo
Materia prima e lievitazione: il segreto della pizza
Prodotto italiano per eccellenza, la pizza nasce dallβunione di ingredienti di straordinaria semplicitΓ che vengono apprezzati e riconosciuti in ogni parte del mondo.
La maestria del pizzaiolo Γ¨ data da conoscenza, attenzione e sapere.
CAST Alimenti Γ¨ stata tra le prime scuole in Italia, ad aver dedicato a questo nobile mestiere del gusto un percorso intensivo di ben 80 ore, completo sotto tutti gli aspetti: dalla conoscenza delleΒ materie prime e degli impasti, alla produzione e cottura della pizza, fino a tutte le conoscenze organizzative e gestionali indispensabili per poter lavorare in pizzeria o aprire un proprio locale.
Questa Alta Formazione parte dalle basi e accompagna lo studente in tutte le possibili varianti e lavorazioniΒ degli impasti classici e speciali, fino alla scoperta e all’uso di farine alternative e farcitureΒ gourmet, per risultati sempre nuovi e per differenziare il prodotto dalla concorrenza.
Un corso dove ogni partecipante avrΓ modo di impastare, stendere e cuocere decine e decine di pizze per migliorare la propria manualitΓ e padroneggiare tempi di lavorazione, cottura e servizioΒ come fattori determinanti per una pizzeria di successo.