Meet Massari si trasferisce in rete il 22 giugno la prima lezione virtuale in diretta da Brescia

Molino Dallagiovanna continua sulla strada della formazione. E per rimanere sempre vicino ai professionisti del mondo della pasticceria, ha scelto di non annullare l’edizione 2020 del Meet Massari, ma di renderla digital con 3 appuntamenti in diretta dalla Cast Alimenti di Brescia da seguire sulla pagina Facebook del Molino.

La città di Brescia non è stata scelta a caso per la ripartenza delle proprie attività. Città di origine del maestro Iginio Massari, è stata una delle località italiane più colpite dal Covid-19 e tra le ultime a uscire dall’emergenza. Un simbolo di rinascita per l’intera nazione.A interagire con Massari e sua figlia Debora durante le masterclass sarà Sabrina Dallagiovanna, Sales & marketing manager del molino piacentino.

Tre le date: 22 giugno, 28 settembre e 5 ottobre, con inizio alle ore 17,00. Anche la scelta del 22 giugno come data del primo appuntamento non è stata casuale: segna la ripartenza ufficiale di tante attività economiche nel Belpaese tra cui la ripresa dei corsi della Cast Alimenti.

Primo appuntamento live con Iginio Massari dedicato ai dolci dell’estate. Il 22 giugno verrà presentata la novità Desiderio, una torta al limone e con ingredienti tipici della tradizione italiana che diventa cremosa sebbene sia cotta tutta in forno. Ulteriore elemento di italianità della torta Desiderio sarà la farina scelta dal maestro per realizzarla: si tratta di Sofia che fa parte della linea LeDivine da grano 100% italiano ottenuto grazie ad accordi di filiera con agricoltori nazionali.