Bruschetta avocado e surimi con “Le ricette di Kiki”

E’ venerdì e torna l’appuntamento con “Le ricette di Kiki” che oggi propone la bruschetta avocado e surimi.

Ingredienti: 2 fette di pane integrale, 1 avocado maturo, 8 surimi, olio, sale, pepe, limone.

Procedimento: tostare il pane, nel frattempo tagliare l’avocado, tagliarne metà a fettine sottili e l’altra metà schiacciatelo con l’aiuto di una forchetta in modo da renderlo spalmabile, aiutatevi in questa operazione condendolo con un filo di olio, sale e limone. Prendete il pane e spalmate le fette con la crema di avocado, poi prendete le fette di avocado e mettetele sopra alla crema. Tagliate 4 surimi e metteteli su una bruschetta, tagliate gli altri 4 e posizionateli sull’altra bruschetta. Condite con un filo di olio, limone, sale e pepe e servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *