Polpettone di tonno e rucola con Le Ricette di Kiki

E’ venerdì e, come ogni venerdì che si rispetti, torna l’appuntamento con Le Ricette di Kiki. La ricetta di oggi è il polpettone di tonno e rucola.

Ingredienti: una scatola grande di tonno (oppure due piccole) 3 cucchiai di pane grattugiato, 3 cucchiai di formaggio grattugiato, due o tre uova (dipende da quanto assorbe l’impasto) un piccolo in ciuffo di rucola.

Procedimento: mettere una pentola capiente sul fuoco e portare a bollore l’acqua. Nel frattempo mescolare tutti gli ingredienti e aggiungere le uova per ultime, una alla volta per valutare se metterne due oppure tre. Prendere un foglio di carta forno, adagiarvi l’impasto e formare un salsicciotto, arrotolarlo nella carta forno e chiudere le estremità con uno spago tenendo il tutto ben stretto. Immergere il polpettone nellacqua e farlo bollire a fuoco vivo per 15 minuti. Toglierlo dal fuoco, lasciarlo raffreddare, tagliarlo a fette e servire.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *