Le uova di halloween con Le Ricette di Kiki

Si avvicina la festa di Halloween e, grazie a Le Ricette di Kiki. oggi entriamo nel clima con “Le Uova di Halloween”.

Ingredienti: uova, olive nere denocciolate, ketchup, pane in cassetta.

Procedimento: mettere le uova in un pentolino pieno di acqua, accendere il gas e far cuocere le uova per 10 minuti dall’inizio del bollore dell’acqua. Lasciar raffreddare le uova e nel frattempo tostare il pane. Tagliare le uova a metà e posizionarle sul piatto, tagliare ogni oliva a metà e posizionare ogni metà sul tuorlo di ogni uovo come se fosse una pupilla. Mettere il ketchup in una siringa o una piccola sac a poche con beccuccio piccolo e formare le striscioline intorno alle olive. Comporre il piatto con striscioline di pane tostato e servire. Buon halloween a tutti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *