Torta salata al prosciutto con le Ricette di Kiki

Come ogni venerdì appuntamento con “Le ricette di Kiki”. Quest’oggi torta salata al prosciutto.

Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia, 2 patate bollite tagliate a fette, 1 o 2 mozzarelle, 1 etto e mezzo di prosciutto cotto tagliato non molto sottile.

Procedimento: accendere il forno a 200° così nel frattempo arriva a temperatura, stendere la pasta sfoglia in una teglia e bucherellarla con una forchetta, adagiarvi sopra le fette di patata e la mozzarella tagliata a pezzettini, coprire con le fette di prosciutto e ricoprire con altra mozzarella tagliata a fette. Infornare per 15-20 minuti, la pasta sfoglia dovrà essere bella dorata ma attenzione a non far bruciare la mozzarella. Lasciar intiepidire e servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *