Oggi con le ricette di Kiki il Mud Cake

MUD CAKE (in formato muffin)

Ingredienti: 150 grammi di cioccolato fondente, 250 g di zucchero, 250 ml di latte, 250 g di burro, 200 g di farina, mezza bustina di lievito,

100 g di cacao amaro, 2 uova.

Procedimento: sciogliere in un pentolino il burro, il cioccolato, lo zucchero e il latte meglio se a bagnomaria perché non deve bollire, lasciar raffreddare e mettere il composto freddo in una ciotola.

Aggiungere la farina, il cacao e lievito setacciati e quando il tutto sarà amalgamato aggiungere le uova una alla volta, mescolare bene il tutto e versare nella tortiera. Cuocere a 180 gradi per circa 40-50 minuti e fare comunque sempre la prova stecchino per controllare la cottura.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *