Croccante alle arachidi salate di Kiki

CROCCANTE ALLE ARACHIDI SALATE

 

200 gr di zucchero, 200 gr di arachidi, 5 o 6 cucchiai di acqua qualche goccia di limone.

Mettere lo zucchero, ľacqua e qualche goccia di limone in una padella antiaderente e cuocere a fuoco medio fino a che lo zucchero inizierà a prendere il classico colore ambrato del caramello,mescolate di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Ci vorranno una decina di minuti.

Aggiungere le arachidi, mescolare velocemente con un cucchiaio e versare tutto su un foglio di carta forno adagiato su un piano di lavoro meglio non in acciaio, coprire con un altro foglio di carta forno e con l’aiuto di un mattarello appiattire il croccante cercando di avere una forma abbastanza uniforme. Togliere la carta forno e quando il croccante è ancora tiepido tagliare a barrette o quadratini e lasciar raffreddare completamente.

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