Panini al pesto con Kiki

In vista delle gite ”fuori porta” di questo fine settimana e del prossimo, Le Ricette di Kiki ci propone i panini al pesto:
Ingredienti: 4 panini secchi o comunque non dalla mollica troppo soffice, 1 mozzarella, sale, pepe,olio, 4 cucchiai di pesto.
Procedimento: tagliare la parte superiore di ogni panino e svuotarlo leggermente dalla mollica per creare lo spazio per il ripieno. Tritiamo grossolanamente le calotte e la mollica dei panini con un mixer aggiungendo sale pepe e un filo di olio. Scolare la mozzarella e tritarla a coltello, mescolatela al pane sminuzzato e al pesto, amalgamare bene e riempire i panini. Metterli in forno già caldo a 180° per circa 15-20 minuti. Lasciar intiepidire e servire come antipasto o stuzzichino.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *