Un incontro aperto al pubblico: il laboratorio gastronomico delle Valli Resilienti da Cast Alimenti
Sei un ristoratore, produttore, blogger o semplicemente un cultore della buona tavola? Non perdere l’occasione di partecipare GRATUITAMENTE al primo incontro formativo del #LaboratorioGastronomico delle #ValliResilienti! Un viaggio alla scoperta dei dei prodotti locali tipici di #ValleTrompia e #ValleSabbia
La prima giornata di formazione, ad ingresso libero e gratuito, si terrΓ LunedΓ¬ 22 Luglio dalle 14 alle 17 presso la prestigiosa Aula Magna della CAST Alimenti, la Scuola di Cucina. Durante lβincontro, si approfondirΓ insieme allo chef Roberto Abbadati e allo storico gastronomico Marino Marini la storia della gastronomia delle alte valli e tutti i presenti verranno invitati a prendere parte a una tavola rotonda che possa condurre allβindividuazione dei 4 menΓΉ stagionali delle #ValliResilienti
Per info e iscrizioni:
info@attivaree-valliresilienti.it
030 8337437
La seconda giornata formativa consisterΓ invece in un laboratorio pratico di cucina che si terrΓ LunedΓ¬ 29 Luglio dalle 14 alle 18 presso lβIstituto Mantegna in Via Fura 96, Brescia. In questa sede si passerΓ dalla teoria alla pratica e i 10 ristoratori selezionati dal bando per partecipare al laboratorio gastronomico e altri candidati che presenteranno formale richiesta di partecipazione (fino ad un massimo di 15 cuochi), potranno elaborare i piatti proposti dai 4 menΓΉ stagionali individuati nel precedente incontro. I piatti verranno inseriti nel ricettario delle Valli Resilienti e presentati ufficialmente a Brescia nel mese di ottobre.
#staytuned
Ascolta l’intervista ad Arianna Bonardi Responsabile della Comuncazione Attivaree Valli Resilienti