Con Kiki prepariamo lo studel salato

Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia, 1 radicchio rosso, 2cucchiai di miele, una manciata di pinoli, 1 confezione piccola di ricotta, 1uovo, semi di sesamo. 

Procedimento: lavare e tagliare il radicchio e cuocerlo inpadella per una decina di minuti con un filo di olio, sale pepe e due cucchiaidi miele. 

Mettere il radicchio in una ciotola e mescolarlo con la ricotta, ľuovo e la manciata di pinoli. 

Srotolare la sfoglia e condirla nel mezzo, facendo unrettangolo ideale, con la farcia. Piegare sulla farcitura i lati corti, poiripiegare i lati lunghi, mettendoli uno sulľaltro creando un rettangolo. Con ungoccio di acqua spennellare la superficie e spolverizzare con i semi di sesamo.Con una forbice fare dei piccoli taglietti sul nostro strudel e infornare infornogià caldo a 200° per circa15-20 minuti. Lasciar intiepidire prima ditagliare. 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *