Con Kiki linguine alla crema di zucchine e menta


Ingredienti per 2 persone: 160 gr di linguine, 2 zucchine,1rametto di menta fresca, una manciata di pinoli, una decina di pomodorinicigliegino, olio, sale. 

Procedimento: lavare la menta e tenere da parte lefoglioline superiori per la guarnizione finale. In una pentola capiente metterea bollire ľacqua, nel frattempo cuocere a vapore le zucchine. Buttare in acquale linguine e nella decina di minuti di cottura prepariamo la crema: mettere lezucchine tagliate a tocchetti nel bicchiere del minipimer, aggiungiamo lefoglie di menta, sale, un filo di olio e qualche cucchiaio di acqua di cotturadella pasta, passare tutto con il frullatore. 

Scolare la pasta al dente condire con la crema di zucchine, aggiungere i pinoli e i pomodorini, impiattare e guarnire con le foglioline di menta che avevamo tenuto da parte. 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *