Con Kiki prepariamo panini ripieni

Oggi Le Ricette di Kiki ci propone panini ripieni:

Ingredienti per 4 panini: 4 panini secchi, una tazza di latte o brodo, 2 mozzarelle, 10-15 pomodorini, 4 cucchiai di pesto, olio sale e pepe.

Procedimento: tagliare la calotta dei panini, cercate di svuotare la mollica con l’aiuto di un coltello e un cucchiaino, tenendo abbastanza bordo interno in modo da non farli rompere. Con un cucchiaio o con un pennello da cucina bagnate ľinterno dei panini con il latte o con il brodo per ammorbidirli leggermente. Tagliate a dadini la mozzarella, i pomodorini e la mollica che avete tolto in precedenza, mescolate il tutto con un filo di olio, sale e pepe e riempite i panini. Sopra al ripieno mettete 1 cucchiaio di pesto per ogni panino. Mettete in una pirofila e infornate a 180° per 10-15 minuti.

Potete anche utilizzare del pane fresco, in quel caso non bagnatelo internamente e aggiungete qualche cucchiaio di pan grattato al ripieno per asciugare un po’ il liquido che lasceranno i pomodori e la mozzarella.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *