Dolce fine settimana con la Torta Mars di Kiki

Oggi Le Ricette di Kiki ci propone una ricetta facilissima e molto veloce dal successo assicurato: la torta mars.

Ingredienti: 6 mars, 100 gr di burro, 250 gr di riso soffiato.

Procedimento: in una padella capiente e antiaderente sciogliere a fuoco basso il burto e i mars tagliati a piccoli pezzi. Tenete mescolato con un cucchiaio di legno per amalgamare bene butto, cioccolato e caramello. Quando sarà tutto sciolto e avremo ottenuto un composto omogeneo, aggiungere il riso soffiato (io uso i cereali al cioccolato ma vanno bene anche quelli bianchi) e mescolare velocemente facendo attenzione ad amalgamare bene gli ingredienti. Versare il composto in una teglia, livellare con un cuchiaio e far raffreddare in frigo per almeno 3 o 4 ore.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *