Oggi prepariamo i peperoni ripieni con Kiki

Oggi insieme a Le Ricette di Kiki prepariamo i peperoni ripieni:

Ingredienti: considerate 2 fette di pan carrè, 1 uovo e 2 cucchiai di formaggio grattugiato per ogni peperone di medie dimensioni, sale, pepe, olio, aglio in polvere (se vi piace). Formaggio grattugiato e pane grattuggiato per spolverizzare.

Procedimento: lavare i peperoni tagliarli a metà nel senso della lunghezza, puliteli dai semi e adagiateli in una teglia da forno.  Per ogni peperone calcolate le dose come scritto negli ingredienti. Frullate il pan carrè fino a ottenere briciole, versare in una ciotola, aggiungere il formaggio grattugiato, le uova e un filo di olio, aggiungere sale, pepe e se piace un pizzico di aglio in polvere. Amalgamare bene il composto con una forchetta, se dovesse risultare troppo asciutto aggiungere un goccino di acqua o latte. Riempire i peperoni, spolverizzarli con pane e formaggio grattugiato, un filo di olio e infornare a 180° per 25-30 minuti.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *