Con Kiki prepariamo orata all’arancia e melograno

Oggi Le Ricette di Kiki ci propone un piatto semplice, ma di grande raffinatezza: le orate alľarancia e melograno.

Ingredienti: 2 orate, 2 arance, 1 melograno, sale, pepe, olio.

Procedimento: pulite il melograno ed estraetene i chicchi,  tagliate un’arancia e spremetene il succo, ľaltra arancia tagliatela a fette. Fate un emulsione con il succo ďarancia, olio sale e pepe. Mettete le orate in una teglia coperta con abbondante alluminio, aprite legermente le orate che avrete precedentemente pulito (o vi siete fatti pulire in pescheria) e irroratele con ľemulsione sia dentro che fuori, farcitele con le fette di arancia e qualche chicco di melograno che metterete sia dentro ľorata che fuori. Chiudete la carta alluminio sopra le orate e mettete in forno a 180° per 15-20 minuti.

Sono buone da servire anche fredde.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *