Salame di cioccolato con Kiki

Oggi Le Ricette di Kiki ci propone un golosissimo Salame al cioccolato:

Ingredienti:150 gr di margarina,circa 300 gr di biscotti secchi, 100 gr di zucchero, 70 gr di cacao amaro, 3 tuorli, 1 bicchierino di rum (facoltativo), circa 100 gr di mandorle sbucciate.

Procedimento:con una forchetta lavorare a crema la margarina con lo zucchero dopo averlo frullato per renderlo meno granuloso. Unire il cacao e incorporarlo perfettamente. Sbriciolare i biscotti e poco alla volta amalgamarli al composto insieme ai tuorli e alle mandorle tagliate a pezzettini. Da ultimo unire il liquore. Versare il composto su un foglio di alluminio e dargli la forma di un salame. Avvolgerlo nella carta e metterlo in frigorifero per qualche ora (io lo faccio sempre un giorno prima)

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *