Le Ricette di Kiki – peperoni ripieni velocissimi

Oggi Le Ricette di Kiki propone i peperoni ripieni velocissimi:

Ingredienti: 2 peperoni di piccole dimensioni, 1 panino (o 3 fette di pan carrè), 4 o 5 pomodori secchi,1 manciata di formaggio grattuggiato, 1 uovo, sale, pepe, prezzemolo, olio.

Procedimento: immergere i pomodori secchi in acqua calda per almeno 10 minuti,nel frattempo tagliare a metà i peperoni, svuotarli dai semi e tenere da parte.

In un mixer frullare il pane anche in maniera grossolana, trasferire in una bacinella, aggiungere ľuovo,il formaggio, il prezzemolo e amalgamare bene, aggiustare di sale e pepe a piacere e in ultimo aggiungere i pomodori che nel frattempo si saranno ammorbiditi, dandogli una frullata in un piccolo mixer prima di inserirli nel ripieno. Mescolare bene e riempire i peperoni. Se avete il microonde con la funzione crisp adagiate i peperoni sul piatto crisp, mettete un filo di olio su ogni peperone e accendete il micro funzione crisp per 10-12 minuti.

In alternativa, mettete i peperoni su una teglia e cuoceteli per circa 20 minuti a 180° in forno preriscaldato.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *